Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
Жизнь течёт, всё меняется.
С парой новых долговременных проектов на работе совсем забросила творчество. Удивительно, но разборки с аудиторами не способствуют поискам вдохновения. Кто бы мог подумать (уровень сарказма зашкаливает)...
Ничего особенно нового не произошло. Единственная новость, достойная упоминания, это появившееся на горизонте повышение. Да, да! Я набралась смелости и поговорила с начальством! И оно, на удивление, легко со мной согласилось. Сказали обратиться в отдел кадров и начинать собирать документы для оформления членства в саморегулируемой организации оценщиков.
Ещё каких-то 10 месяцев назад, когда устраивалась на работу, даже подумать не могла, что всерьёз стану оценщиком, с правом подписи и со всеми вытекающими. А вона как жизнь то повернулась!
И хотя я не в восторге от своей профессиональной деятельности, всё-таки решила для себя одну простую вещь: если ты взялась за какое-то дело - делай его хорошо! Так, чтобы потом не стыдно было признаваться в авторстве и отвечать на вопросы.

@темы: Какая есть, Записки юного помощника оценщика