10:10 

Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
Сегодня умер мой племянник.
Просто умер, не проснулся.
Ещё вчера всё было хорошо, самый обычный день. Сегодня утром его стали будить в школу, а он не дышит.
Парню всего 17 лет. Было. В этом году должен был школу заканчивать.
Узнала я об этом по дороге на работу.
В голове не укладывается. Как такое вообще возможно - просто не проснуться? Разве такое может случиться, если ты молодой, здоровый человек. Похоже на жестокую шутку.
Всё утро об этом думаю. И никак не могу поверить в реальность происходящего. Когда мне об этом сказали, я даже не поняла. Показалось, что речь идёт о каком-то другом человеке.
И как бы банально это не звучало, но в голове действительно только один вопрос: "Как?". Оказалось, что в книгах пишут правду, осознание приходит далеко не сразу.
Чувствую себя просто чудовищным человеком. Пока ехала в метро и "переваривала" эту новость, пришла мысль о том, что это повод взять отгулы и отдохнуть от работы. Что вообще со мной не так?! Умер, парень, близкий мне человек, а я думаю о том, как бы манкировать на работе, используя эту трагедию! За такие мысли можно без сомнений сразу бить в челюсть.
Мама поехала к брату. Даже не представляю, что у них сейчас творится, да и не хочу представлять. Это несправедливо. Так не должно быть.

URL
   

Гуляя по крышам

главная