16:07 

Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
После долгого перерыва меня снова пробило на откровения в сети. Скорее всего просто давненько ни с кем не разговаривала, а откровенничать в анонимном режиме гораздо проще.
Итак, что же произошло за время моего отсутствия на Дайри?

1. Я успела влюбиться.
Это был неописуемый ужас, а уровень самоненависти просто зашкаливал. А всё почему? Потому что в свои "избранники" на это раз я умудрилась выбрать человека, которого знаю уже хрен знает сколько, но именно сейчас меня дёрнуло обратить на него внимание.

2. Я успела разлюбить.
Душа, как водится, существо непостоянное, поэтому как загорелась, так и перегорела. Остыла я к предмету своего воздыхания где-то за неделю, что меня несказанно порадовало. Однако же, как говорится, "не было печали, купила баба порося": кто-то нехороший потянул меня за язык поделиться своим помешательством с подругой, которая по сей день меня троллит и не даёт забыть этот кошмар.

3. Я успела выполнить over9000 заданий повышенной сложности.
Нет, разумеется, не все задания были такими уж сложными. Некоторые были достаточно стандартными, хотя и в них мои старшие коллеги умудрились найти кучу косяков, которые мне пришлось исправлять в срочном порядке. Это не может не огорчать, ибо я работа с аналогичными проектами уже...больше четырёх месяцев, а ошибки всё равно делаю :upset:
Пара заданий была действительно непростая, и с ними пришлось тяжко. Всё осложнялось ещё и тем фактом, что эти задания выпали на мою долю одновременно, сроки по всем горели и я нифига не успевала. Отсюда вытекает следующий пункт моего монолога...

4. Я успела несколько раз побиться в истерике.
Просто всем вдруг приспичило меня подгонять, торопить, капать на мозги и т.д. А это не сильно способствует концентрации на выполняемой работе. Отсюда пошли ошибки, а они повлекли за собой "милые" разговоры с заказчиками. Об этом даже вспоминать не хочу. Скажу только, что я выслушала не одну гневную тираду на тему того, что я - "некомпетентный специалист". Коллеги, правда, успокоили. Сказали, что в нашей работе это регулярное явление, которые не стоит принимать близко к сердцу.

5. Я спустила кучу денег.
Новый Год ещё не наступил, а я уже ухнула столько бабла, что плакать хочется. Причём, вовсе не на подарки! Нет, на подарки, конечно, тоже, но больше всё-таки ушло на разное барахло для себя-любимой.

ИТОГ
В общем-то нового не особо много: работа - дом - работа - дом - упоротость - работа - дом. И так почти всё время.
Излечилась от "напасти" достаточно быстро, вернувшись в прекрасный мир влюблённости в вымышленных персонажей. Затарилась хламом по самое немогу. Жду праздников просто как благословения, поскольку уже задолбалась работать. Вот так как-то ;-)

@темы: Записки юного помощника оценщика, Какая есть, СамокопанияЖалобыНытьё, Усложняю себе жизнь

URL
   

Гуляя по крышам

главная