Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
ААААААААА!!!!!! Голова уже пухнет от просмотра, редакции и составления отчётов об оценке!!! :apstenu::apstenu::apstenu:
От такого количества текста просто с ума можно сойти, в буквальном смысле. У меня складывается такое чувство, что я даже книг столько не прочитала, сколько перелопатила отчётов с таблицами, описаниями, выдержками из учебников, анализами рынков и бухгалтерских отчётностей и т.д. А работаю ведь только второй месяц!

Надо что-то придумать для поддержания зрения. Весь день таращусь в монитор, в экселевские таблицы, от этого уже ощутимо стали болеть глаза. А поскольку у меня и без того просто "орлиное" зрение, надо принимать какие-то меры для поддержания столь важного органа. Жаль, что проводить меньше времени за компьютером - не вариант.

Жду не дождусь субботы. Наконец-то увижу своими глазами, что представляет собой Comic Con. Правда, не улыбается мне перспектива проторчать часа четыре в очереди, да ещё и под дождём (если верить нашим синоптикам). Зато хоть в хорошей компании)) Всё больше удовольствия, чем просто сидеть дома.:bud:
Хотя кого я обманываю? Я такое интровертище, что домашние посиделки для меня просто заоблачное расслабление. :beg: Как говорится "Мой дом - моя крепость". Очень на меня похоже. А кровать - это моя броня, из которой без острой необходимости по выходным я не вылезаю.

@темы: Записки юного помощника оценщика, Какая есть