Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
Не люблю недосказанностей.

Если человек на меня за что-то обижен, или категорически не хочет общаться, пусть последний раз пересилит себя и прямо скажет мне, мол "Оставь меня в покое. Мы больше не друзья, потому что так-то и так-то". Вот и всё. Этого не много, но мне хватит, чтобы себя не накручивать и больше не лезть с расспросами.

А думаю я об этом потому, что никак не могу связаться с одной своей подругой. Ну как подругой. Учитывая, что она с начала августа не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, то теперь уже просто бывшей одногруппницей.

Я ведь просто хочу узнать, в порядке ли она. Могла бы хоть что-то ответить, я ведь уже не на шутку беспокоюсь...

Я довела себя до такого состояния, что сегодня приснился очень упоротый сон. Приснилось, будто она прячется ото всех, потому что вновь сошлась со своим бывшим парнем и забеременела. А поскольку её "любовь" к нему сопровождается просто слепым поклонением его "светлому и чистому" образу, он воспользовался ситуацией и наплёл ей всяких гадостей про меня. Разумеется, она на меня разозлилась и решила сжечь все мосты, так сказать. Но только молча, не ставя меня в известность. Во сне я даже звонила ей на домашний, но она отказалась со мной говорить, меня отшила её мама.

Чего только не приснится, когда накрутишь себя... Но теперь мне пришла в голову идея действительно найти домашний телефон подруги и попробовать с ней связаться по-старинке, раз уж мобильный она игнорирует полностью.

@темы: Усложняю себе жизнь, СамокопанияЖалобыНытьё, Какая есть