Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
Понедельник - день тяжёлый, и сегодняшний день лишнее тому доказательство.
Разбирательство с этим несчастным доходным подходом заняло у меня весь день! А ведь утро было таким хорошим... :bricks:
Теперь надо добивать этот проект, доделывать новый (который про дурацкий завод теплоизоляции), и там уже мне придумали очередное задание с фин.анализом для ещё одного отчёта. В общем, скучать не не приходится. А ведь так хочется!!! :depress:
Ещё и с зарплатой сегодня "прокатили". Я, можно сказать, только ради этого светлого момента и пришла сегодня в офис, а тут такая подстава. Даже думать об этом больно.
Сегодня весь день просидела даже никуда не выходя (практически); без чая, без туалета, без мало-мальских перерывов на отдых! Выкроило только около 5 минут на разговор с мамой по телефону. Ну, и на обед, конечно, сходила, это же святое.

Всё! План на сегодняшний вечер: приехать домой, поплескаться в тёплом душе, потом сделать чашку чая, скомуниздить из холодильника плитку шоколада, включить какой-нибудь ситком на компе и вязать шапку-капюшон-снуд. Очень вовремя я купила пряжу, как знала, что сегодня придётся стресс снимать...

@темы: СамокопанияЖалобыНытьё, Охрененное везение, Какая есть, Записки юного помощника оценщика