Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
Всё как всегда. За окном вечер пятницы, до окончания рабочего дня ещё полтора часа, а у Души уже всё, выходные начинаются :jump4:
Чувствую, что если так будет происходить каждую неделю, то отхвачу я от начальства по первое число... Но будем решать проблемы по мере их поступления. Пока что я занята оценкой аж 18 земельных участков и 13 объектов недвижимости, а в этом можно смело хоть уплескаться. Особенно, когда речь идёт о Якутии, а аналогов днём с огнём не сыщешь.

Заказала себе интересные вещички с рисунками KogotsuchiDark, или просто KoDa. Сравнительно недавно открыла для себя её творчество и, должна сказать, что её работы меня упарывают. Не знаю, наверное чувство юмора у нас чем-то схоже. А тут выяснила, что можно купить некоторые безделушки с её рисунками, и, разумеется, меня было просто не остановить.

Ещё подумываю о том, чтобы прикупить парочку украшений в стиле авторского lampwork'а на Ярмарке мастеров. На прошлых выходных нашла там просто потрясающую пару серёг, а сколько кулонов запало мне в душу, даже сосчитать страшно! Вот умеют же люди воплощать свои мысли и идеи в реальность! Хорошее воображение, и руки растут оттуда, откуда положено, а не как у меня... Даже из любопытства глянула на стоимость оборудования для создания таких мелочей. Лучше бы не смотрела. У меня таких денег сейчас нет, и не предвидится в ближайшем будущем. А если и предвидится, то не хочу их спускать на то, чем не умею пользоваться (сказал счастливый обладатель тонны материалов для рисования, которые даже ни разу не опробованы).:crznope:

@темы: Записки юного помощника оценщика, Какая есть, Упоролась...Полностью упоролась