Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
Интересная сложилась ситуация на работе.
Меня, как помощника оценщика, решили отправить на осмотр объекта оценки (благо это в Москве, а не где-то у чёрта на рогах). Моя непосредственная начальница на этом проекте оформила мне пропуск на территорию объекта, отправила в их службу безопасности мои данные чтобы не возникло никаких казусов, заказала машину, чтобы меня туда отвезли и вернули обратно как можно комфортабельнее... А когда стали выяснять, покажут ли мне все необходимые объекты, нам сказали, что если МЫ знаем, где они находятся, то тогда нам всё покажут.
От такого заявления мы с начальницей выпали в каплю, но быстро собрались и ответили, что в таком случае нам необходима схема расположения объектов на территории. Чтож, попросили - получите. Мне на почту пришла схема, но настолько нечитаемая, что даже те сотрудники в нашем офисе, которые специализируются именно на оценке оборудования, не смогли с ней разобраться.
В итоге получается то, что меня посылают туда-не-знаю-куда искать то-не-знаю-что. Прям как многих Иванов во многих известных мне сказках...

@темы: Записки юного помощника оценщика