Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
Заметила, что в последнее время вся моя физическая активность свелась к прогулке пешком от метро до дома по пути с работы. И это тоже не от величины желания, а потому что автобуса не дождаться. Нет, это не плохо, но хотелось бы как-нибудь побольше двигаться…
А ещё я всё-таки уговорила маму связать мне кардиган! Я даже нашла примерный вариант того, что хочу получить в конце. Ещё хочу попросить её (а может и сама попытаюсь) связать себе что-то вроде съёмного шарфа-капюшона для моего осеннего пальто. Ведь шапки у меня к нему нет, да и подбирать её я замучаюсь. А похожий самодельный капюшон я видела у одной моей подруги. Надо будет, кстати, спросить у неё схемы для его вязания, вдруг остались. Так же меня не покидает идея связать себе «рукава» и сшить тёплую рубашку, выкройка которой мне очень понравилась, но весит на компе уже больше двух лет. Это же эксклюзив! Одежда ручного пошива!

@темы: Какая есть