Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
20.08.2015 г. 9:27

Новый день, новые мысли, новые силы. Ха! Как бы ни так!
День-то новый, а вот сил нет. Да и мысли новые уже давненько не посещали. А после вчерашнего «дополнительного занятия» с Ириной я вообще осознала всю ничтожность своего положения. Оказывается, я вообще ничего не помню из того, что учила в университете (который закончила, кстати, всего два с половиной месяца назад).
Однако мне запомнилась одна сказанная ей фраза о том, что надо работать так, чтобы самому было не стыдно потом признаться в авторстве этой работы. Другими словами: «За что бы ты ни брался, делай это хорошо, либо вообще не делай». Хорошо бы это взять себе за правило. А то мой вчерашний «обзвон» аналогов оставляет желать лучшего...

20.08.2015 г. 12:03

Ненавижу делать анализ рынка объекта оценки! Ещё в универе всегда старалась спихнуть это задание на кого-нибудь другого. Должно быть, это моё кармическое наказание. Снова половину дня придётся лазать по разный сайтам и искать достоверную информацию… Но хуже всего то, что сначала надо вообще определить, к какому сегменту рынка относится данная компания!!!
И не убежишь ведь с рабочего места, чтобы побиться головой о стену… Надо работать. И искать. И выписывать.

@темы: Записки юного помощника оценщика