Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
19.08.2015 г. 9:51

Начался третий день моей трудовой деятельности. Ну, начался он уже почти час как, но утро – это такое растяжимое понятие…
В продолжение вчерашнего задания пытаюсь найти земельные участки, подходящие по характеристикам оцениваемому объекту. Должна сказать, это мне нравится больше, чем финансовый анализ. Нет, в финансах нет ничего плохого, а вот сама аналитика меня раздражает. Не умею я красиво излагать свои мысли. Особенно если знаю, что их будут не просто читать, а используют (предположительно) в официальном документе. Как подумаю об этом, меня сразу трясти начинает! Видимо, не быть мне писателем. А жаль…
Должна сказать, мне дали довольно удачное рабочее место. Оно хоть и напротив двери, но в уголке. Т.е. при входе не видно, чем я занимаюсь, не видно монитора, что очень хорошо. По крайней мере, меня это устраивает. Но нет возможности использовать флешку, это огорчает. Я хотела в свободное время попробовать разобраться с переводом фанфика, но, видимо, придётся работать с ним через почту. Про фф я вообще вспомнила только потому, что один из читателей пнул, так сказать, меня под седалище и попросил завершить работу. Да и правильно. В конце концов, этот фанф я перевела уже на половину (которую осталось только отредактировать), а вторая половина не должна занять много времени. А потом можно будет попробовать написать что-нибудь своё. Но с этим сложнее, поскольку в голову лезут только сюжеты про попаданцев. Да и за стихи я давно не бралась, надо исправляться. И ничего не рисовала…
Вообще этот список можно продолжать до бесконечности. По закону подлости, всем этим мне захотелось заниматься именно тогда, когда я пошла на работу, а свободного времени почти не осталось.

19.08.2015 г. 14:47

Это просто кошмар! Мне сказали обзвонить потенциальных арендодателей! Блин, моя социофобия разыгралась не на шутку. Там должна быть only импровизация, only хардкор!
Я смогла позвонить всего в два торговых центра и спросить их об условиях аренды. Во втором мне без проблем всё рассказали, а вот в первом… Мало того, что выпытывали кто я и откуда, да с какой целью интересуюсь, так ещё и не сказали абсолютно никакой нужной информации! Коварные сотрудники, занимающиеся вопросами аренды!

@темы: Записки юного помощника оценщика