21:10 

Мини-приключение или салочки в универе

Ледяная душа
Один из несомненных фактов жизни заключается в том, что среди пустых фантиков всегда хоть одна конфетка, да отыщется (c)
Дело было так. Прошёл семинар по аудиту, на котором новая для нас преподавательница устроила опрос. Опрос не очень сложный, исключительно по лекциям. Однако случилось непредвиденное. Моя подруга Л., которая учится чуть ли не лучше всех в группе, растерялась и не смогла точно ответить на вопрос. Бог мой, как же она расстроилась! Прям до слёз дошло.

Конечно, она не стала плакать при всех, но после пары мне пришлось быстро увести её в дамскую комнату, и вот там и разразилась истерика. Мы просидели минут двадцать, пока она успокоилась и ещё немного, пока не стала пропадать краснота глаз. Но суть всей заварушки не в этом. За нами из кабинета вышел парень моей подруги, П., и пошёл за нами. Я то думала, что он пойдёт дальше, увидев пункт нашего назначения. Л. не хотела видеть его, пока она в таком состоянии, и мы решили написать ему, чтобы нас не ждал (мол, извини, не нашли тебя у библиотеки и уехали одни). В ответ нам приходит следующее: "Как ушли? Вы же зашли в туалет, и до сих пор не выходили. Я в коридоре сижу".

Это так вштырило и меня, и Л., что начался второй приступ истерики, только на этот раз весёлой. Зачем? Вот зачем было ждать девушку с подругой около дверей женского туалета целых 30 минут?! :facepalm:

В итоге кое-как мы уговорили его идти без нас. Спустя некоторое время и сами вышли и решили зайти в библиотеку за учебниками. Шли тихо и аккуратно, чтобы не наткнуться на знакомых :susp: (Л. ещё не совсем пришла в себя). Вроде бы всё прошло без эксцессов. Я спокойно открываю дверь библиотеки, а там П.!!! :facepalm: Л. хватает меня за шиворот и бегом тащит на другой этаж. По дороге мы ещё встретили несколько одногруппников, которые с криками "Эй, что за гонка? Мы тоже участвуем!" кинулись следом за нами.

В итоге мы пробегали по универу до тех пор, пока один наш знакомый не сказал, что П. уже ушёл. Конечно, это было весело, и у Л. поднялось настроение, но осадок остался неприятный. Мне пришлось написать сообщение П. и извиниться за своё поведение. Как уж он разрулит всё с подругой, не знаю, да и знать не хочу, если честно. Надеюсь только, что в ближайшее время мне не придётся снова играть в шпиона и выдумывать хитрый план передвижения по коридорам университета. :kapit:

@темы: Упоролась...Полностью упоролась, Какая есть

URL
   

Гуляя по крышам

главная